AVISO DE PRIVACIDAD BLEIN CONSULTING

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), BLEIN CONSULTING le informa que actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de BLEIN CONSULTING, y se pone a disposición de solicitantes, empleados y cualquier persona física (“Titulares”) que por cualquier motivo entreguen a BLEIN CONSULTING datos o información personal.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos y nos apegamos a los principios que marca la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS

BLEIN CONSULTING es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable que ofrece servicios de consultoría de negocios. El Domicilio Fiscal es Callejón 1 No. 101, Col. Villa Chipinque, C.P. 66297, San Pedro Garza García, Nuevo León, con registro Federal de Contribuyentes BCO050316RT6

FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Responsable de Seguridad de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: dataprivacy@bleinconsulting.com; llamando vía telefónica al +52 (81) 8335 5222 o dirigirse directamente a las oficinas en el Domicilio Comercial que es Av. De la Industria No. 300 Planta Alta Oficinas O-5 y O-6.5, C.P. 66297, San Pedro Garza García, Nuevo León.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

BLEIN CONSULTING queda autorizado bajo el consentimiento de los Titulares para tratar sus datos personales al no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios e investigaciones sobre temas relevantes de management y negocio; informar sobre los resultados de nuestras investigaciones, estudios y publicaciones.

El tratamiento de los datos personales proporcionados se limitará al cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

INFORMACION QUE SE RECABA DE LOS TITULARES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas al contratar alguno de nuestros servicios, cuando:

  1. Usted los proporcione directamente a través de nuestros consultores
  2. Visite nuestras oficinas
  3. Visite nuestro sitio de internet (www.bleinconsulting.com) y utilice nuestros servicios en línea
  4. Proporcione información a través de otras fuentes que están permitidas por las leyes mexicanas

Los datos personales recabados a través de las formas señaladas anteriormente serán datos de contacto, que son el nombre, domicilio, teléfono, profesión, lugar de trabajo y el correo electrónico.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS

Queda convenido que los Titulares aceptan que BLEIN CONSULTING conserve sus datos en aplicaciones y sistemas basados en la nube, servicio proveído por SALESFORCE.COM, para la administración y almacenamiento de información. Además, BLEIN CONSULTING utiliza un proveedor externo para el manejo y administración del servidor de correo electrónico.

Excluyendo estos proveedores, BLEIN CONSULTING no transferirá los datos personales de los titulares a ninguna persona moral o física salvo que esté marcado por la Ley

PROCEDIMIENTO Y MEDIO DE COMUNICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

BLEIN CONSULTING se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, tendrá la obligación de comunicar a los Titulares de la información la publicación de nuevas versiones del Aviso de Privacidad a través de los siguientes medios:

  1. Página WEB de BLEIN CONSULTING (www.bleinconsulting.com).
  2. Newsletters periódicos que se envíen al correo electrónico de los Titulares.
  3. Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga de los Titulares.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Av. De la Industria No. 300 Planta Alta Oficina O-5, C.P. 66297, San Pedro Garza García, Nuevo León México, o para mayor información comunicarse al teléfono: 81 8335 5222, con atención al Responsable de Seguridad de Información; o bien hacerla llegar por correo electrónico a la dirección (dataprivacy@bleinconsulting.com).

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos. En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.

CONSENTIMIENTO TACITO EN TERMINOS DEL ARTICULO OCTAVO DE LA LEY

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Av. De la Industria No. 300 Planta Alta Oficinas O-5 y O-6.5, C.P. 66297, San Pedro Garza García, Nuevo León, con atención al Responsable de Seguridad de Información.

LLAMANOS

CONTÁCTANOS E INICIA
EL CAMBIO HOY MISMO

Llena tus datos por favor y nos pondremos en contacto contigo cuanto antes para conocer tus necesidades